7 Modal Professional Blogger Keren yang Wajib Kamu Miliki!

Kamtiyono

Blogger dengan passion tentang dunia komputer, blogging, mencari penghasilan dari Internet, gadget. punya blog khusus WordPress di Tutorial WordPress Pemula dan membuka Jasa Pembuatan Website WordPress Professional

You may also like...

5 Responses

  1. bisa berhubungan dengan audience dan partner salah satu modal professional blogger sih ya, soalnya kali jadi blogger yang sendirian nggak punya partner pasti lama berkembangnya tapi ya gitu kadang suka ragu mau partner saya yang udah jago2 hehehe

    • Kamtiyono says:

      Hehehe… kalau sama para master kita jadi silent admirer aja mas, sembari menimba ilmunya 🙂

      Kalau ga ya sama yang ‘selevel’ saja mas. Dengan siapa saja kalau kita bisa mengambil hikmah, pasti ada poin positif yang bisa kita ambil mas.

      Salam kenal, dan terima kasih buat waktu dan komentarnya mas 🙂

  2. retno says:

    Aku dulu awal ngeblog juga cuma iseng saja, ternyata makin kesini makin suka dan berharap bisa memonetisasi blog … meskipun banyak yang harus dipelajari, pelan2 saja hehehe

  3. sepertinya saya lebih cocok jika kata “harus bisa” menjadi “harus mau” dan “harus mau bisa” 🙂

    • Kamtiyono says:

      Well, saya menulisnya harus bisa, tanpa kata ‘mau’. Karena kata mau seringnya masih di tawar – tawar lagi.
      ‘Harus bisa’ berarti tidak bisa di ganggu gugat dan menunjukkan pencapaian, sedang ‘mau bisa’ itu masih berusaha untuk mau supaya bisa, jadi harus mau bisa masih 2 langkah di belakang harus bisa. CMIIW 🙂

Leave a Reply